Вопрос по сути

Я жду, что свалится с  Луны
прекраснейшая  штука,
и будут  все поражены,
что делает наука.

наука предоставит нам,
все, что душа желает,
и вывезет на свалку хлам,
что копится в сарае.

нажмешь, и выстрелит ружье,
и взмоет вверх  ракета,
разрушит и твое жилье,
и подлого соседа.

отыщет твоего врага
по отпечатку зуба,
и на любые берега
дотянет с газом трубы.

но, чтобы   легче жить,  ни-ни,
и не мечтай напрасно,
хоть на какую кнопку ткни
получишь дулю с маслом

В итоге непрерывный шум
на пользу он отчизне?
коль не направлен ныне ум
на благо нашей жизни...

 


Рецензии