***

Усыпляющая нежность,
Гипнотическая страсть,
Чувств манящих неизбежность
Не дает любви пропасть.

В них парю как птица в небе,
Расцветаю и творю.
Так любовь живет в потоке,
Так я с сердцем говорю.
14.09.2021


Рецензии