***

Душа устремляется ввысь,
Там вечности нега и свет.
Жизнь требует: "Только держись,
Проживи свою сотню лет.
На крыльях своих удержись,
Не падай в пучину тьмы.
Будь той, кого любит Он,
Бог светоч твоей судьбы."
10.09 2021


Рецензии