Либерасты

Либераст - он пёс гослепа
Рвать натаскан Русь, народ
И не давится при этом
Когда хлеб российский жрёт

Дух свободы псам не ведом
Их ошейники строги
Их закон - за баксом следом
У госдеповской ноги

В глазах ненависть и злоба
Поводок в руках врага
Служат псы ему до гроба
Цель - чужие берега.


Рецензии