Люби и будет человек

Люби и будет человек
Весёлым и красивым
И набожным, как древний грек,
Живучим,  словно  слива,
Прекрасным, и простым  душой,
Не веря в  обстоятельств
Мир удивительный большой,
Живёт в любви, не пятясь…


Рецензии