Сон часто снится один... Из серии Весна Апрель

Сон часто снится один,
Проси его, не проси:
Возникает туман, как джинн,
И куда-то несёт такси.

В магме облачной тонет авто,
Нет смирения, малых сил.
Задыхаюсь, но всё равно
Новый вакуум телу мил.

Плыву то ли в толще вод,
То ли в сферах фантомных грёз,
Опускаюсь на жёлтое дно,
Погружаясь в сладкий наркоз.

А потом это вязкое дно,
Студенистое, как мармелад,
Превращается снова в авто
И бибикает невпопад.

Просыпаюсь, будильник пищит,
Вся в поту, но лицо свежо.
Подсознание мне говорит:
«Будет всё у тебя хорошо!».
10.04.11


Рецензии