Рябина 2021

Смотрю на дерево и удивляюсь,
Рябины много, через край.
Свисают кисти, руки касаясь,
Для птиц зимою, вот будет рай.

Горят кострами в садах рябины,
Для них удался хороший год.
Стоят, позируют, как на картине,
А после осени – зимы черёд.

Платком зеленым с весны покрыты,
Сейчас рубиново- вишневый шёлк.
И гроздья спелые дождем умыты,
На солнце утром блестят ещё.

Смотрю, в округе, рябины море,
И бусы красные на них висят.
И птицы славные - не зная горя,
Их с удовольствием зимой съедят.


Рецензии
Хороши рябины!
С уважением и теплом.

Наталья Ивановна Пчелкина   04.10.2021 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Павлова Наталья Ивановна   05.10.2021 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.