Сладость...

Приятно утром ощущать
Тепло любимых, сильных рук,
С кокетливой улыбкой принимать
Прикосновенье нежных губ.

Приятно видеть поутру
Глаза родные цвета неба,
Услышать шёпот: "Я тебя люблю",
Испытать всем телом сладкий трепет...


Рецензии