Болезнь

Меня с своей болезнью закружила,
И не выдерживает жила,
Себя в кровать ты уложила,
И властно остальных рвет необузданная сила.
И чувствую себя не очень,
Но делай быстро все и точно,
И принуждает делать очно,
Но я на тишину заточен,
И суета моей душе не прочит,
Ни очно, ни заочно.
Чуть что: дерг, дерг-бежать, решать,
От матушки своей не убежать,
В одной конюшне мы с тобой живем,
Одни побеги жизни рвем.
Чуть что: давай, давай, давай, давай,
Лишь повернуться успевай,
Иди, молчи,
Вернись, сучи,
Рванись, вертись,
Все завались, ведь говорят, что это жизнь.
И я несусь, как огневой,
На части рвусь, едва живой.
Резвись, как мальчик молодой,
Свались, но сделай домострой.
А я, как мерин заводной,-
Покой,
Смертельно я хочу покой.


Рецензии