Кошка прыгнула в окошко

Кошка прыгнула в окошко за трескучим воробьём, но промазала немножко остро точеным когтём. Воробей прыг скок на ветке и глазами хлоп, хлоп, хлоп, кошка сетуя на меткость лапками топ, топ, топ, топ.


Рецензии