Удар по престижу, оказался слишком сильным...

В глобальной схватке с США,
Китай пошёл вперёд,
Теперь, всемирный гегемон,
Пожалуй, отстаёт…,
Удар афганским сапогом,
Был, видимо, силён,
Синдром вьетнамский для страны,
Он будет возрождён,
Его афганским назовут,
Реальность такова,
Сайгон он был, теперь Кабул,
Как нож, сейчас слова,
По самолюбию удар,
Престиж страны, на дне,
Не зря Америка бурлит,
И видится, в огне… .


Рецензии