Снег за окном

А снег за окном ложится неслышно,
И в доме пустом дни памятью дышат.
Мгновенья любви словно тень пролетели,
Оставив свой след в плену у метели.

И нету цветов в черно-белой картинке,
Разбилась надежда об острые льдинки. Рассыпалось счастье, ушло безвозвратно,
Но в этом теперь не зима виновата.

А снег все идет, стирает границы...
И жизнь день за днем листает страницы.
Но где-то, поверь, закладку оставит -
В глухую метель луч солнца подарит.


Рецензии