Пример берите с гения...

Я столько написал всякой мурЫ,
как в новогодний день на ёлке мишуры.
И только вот не давно я понЯл
...я просто ,,лысого гонял''

Как впрочем много и других
Таких же как и я
Гордятся ,написали стих.
На самом деле нихуя.

Банальное дрочилово словами
Но это по секрету,между нами

А кто узнал себя по выше описанию
    Не огорчайтесь
Воздастся вашему старанию

Вам же приятно это словоблудие,
Как по ночам грешнОе рукоблудие
Ну и грешите дальше как и я,
пример берите с гения.

      Я столько написал
                всякой мурЫ.....


Рецензии