Если разбудить в Нарциссе внутреннего зверя,

выйдет Шоколадный заяц.(Если его(Нарцисса)опять завтраками накормили)

Константин Ступин - Раннее утро
Chocolate Rain/Tubular Bells:

(Green Day - Wake Me Up When September Ends
 The Brian Jonestown Massacre - Waking Up To Hand Grenades
 Right Said Fred - I'm Too Sexy
 Inner Circle - Bad Boys
 The Rolling Stones - Beast Of Burden(англ.вьючное животное, "мул")
 Beastie Boys - Sabotage   
 Texas - Inner Smile
 The Rolling Stones - Brown Sugar
 Bob Marley - Mr.Brown
 Isaac Hayes - Chocolate Salty Balls(OST South Park)
                (видео-игра The Stick Of Truth)
 Dave van Ronk - Candy Man, Salty Dog
 Shanks & Bigfoot - Sweet Like Chocolate)
 

Чарли и Шоколадная Фабрика("...Ну давай, расскажи мне...")
(The RHCP - Charlie)(The RHCP - Factory Of Faith)
м/ф Оливер Твист

plot twist(англ.сюжетный поворот)

Спонсор:

Мудио Пьера

The Moody Blues

Gary Moore - Still Got The Blues   

Песня про мальчика Бобби 


Рецензии