Пишите о любви стихи

+++
Пишите о любви стихи
великолепными псалмами,
и Бог тогда пребудет с Вами,
а Вы народ Его Руки.
И целый мир тогда поймёт,
что старость это лишь начало,
которое нам указало
и Суд и Славу наперёд.
15.09.2021.  11:20


Рецензии