Не играйте, ребята, с огнём

У нас самые крепкие торсы,
Мы боги гири и штанги.
Любые решаем вопросы,
Берегитесь, поганые янки.

Прутья стальные завяжем
В узел. Подкову согнём.
И всему «NATO» мы скажем:
«Не играйте, ребята, с огнём».

Жаждете все вы наживы,
Но(вам)русичей не одолеть.
Молитесь, остались чтоб живы,
Ждёт вас не пряник, а плеть.

Спрячьте свои «томагавки»,
Не гавкайте из-за угла.
Возьмите у доктора справки,
Что женщина вас родила.

Россия - страна из могучих,
Не лезьте вы к ней на рожон.
Солдаты из самых живучих,
А Байден ваш просто пижон...(го--он)


Рецензии