Про осень

И снова я осень встречаю,
Которой по-своему рад.
Я вижу на всём  - неземная,
С желтевшую грустью печать.
Небрежно склоняются травы
В поток кровожадной листвы,
И только церковные главы
В осколках былой синевы.
Какие красивые виды
Лежат, как с картин за окном,
И  дождь моросит от обиды,
Что это лишь миг перед сном.


Рецензии