Не будь игривым к негативам

Не будь игривым к негативам,
Любуйся тем, что есть красивым
И проблеск счастья, как алмаз
Всегда возрадует твой глаз.

Не собирай проблем осадков,
Понятно, в «Ней» не всё так гладко
И о плохом не вспоминай,
Пусть на душе теплится Рай. 

Прими за должное что есть,
Не слишком в созданное лезь.
Для сотворения почина
На то всему была причина.
      15-09-2021


Рецензии