на подоконнике цветок

Тебя боюсь прям,как огня.
Любое слово-словно идиота.
В глаза смотрю и вижу целый мир,а сам мгновенно замираю.
На грани жизни не грущу,а взгляд твой милый вспоминаю.
И все моменты,что ценю,всегда по памяти гоняю.
Какой бы не был этот мир,его спокойно лишь прощаю.
Но лишь всегда судьбу прошу,да и немного умоляю.
 Любить не каждому дано и это сильно понимаю.
Вот так проходит тихо жизнь,а он тихонько увядает.
А мысли только лишь о ней и тихо просто засыпает.
На подоконнике цветок-любовь и красоту лишь дарит.


Рецензии