Сирию спасли, на очереди Ливан...

Россия Сирию спасла,
Сейчас, встаёт вопрос,
Нам, что Ливан, теперь спасать,
Совать, в дела их нос.
Конечно, в этом есть резон,
И выгоден проект,
Расширить местный НПЗ,
И будет свой эффект,
Бензином можно всех снабжать,
в округе, и себя,
Для экономики больной,
Хорошая стезя,
У нас всех планов, громадьё,
Восстановить, страну,
Что пребывала столько лет,
Под гнётом, как в плену… .


Рецензии
Все это здорово конечно,
Но я хочу одно узнать:
Когда уж матушка-Россия
Начнет саму себя спасать?

Иван Кипаев   16.09.2021 08:23     Заявить о нарушении