Все женщины. Мужчинам

Все женщины кокетливы с рождения,
Ну что поделать флирт у них в крови,
Со всех сторон в зеркальном отражении
Они прекрасны, что не говори.

Все женщины коварные создания,
Хоть с виду хрупкие они и так милы,
Захватят полностью всё ваше подсознание,
С наружи слабые, опасные внутри.

Но всё же женщины вселенной созидание,
Если полюбят так уж навсегда,
Ведь все они богини мироздания,
Не обижайте женщин никогда.


Рецензии