Бывают в жизни откровения

Бывают в жизни откровения
И взлёты музы и падения
А в них пустые сожаления
Что нет там в чувствах вдохновения

И жизнь тогда совсем убога
Всё скучно, серо очень плохо
Когда мы знаем вроде много
Но вдохновенья нет для вздоха

Когда ковид вокруг блуждает
Какое к чёрту вдохновение
Когда природа предлагает
Своё единственное мнение


Рецензии