Такое было

Да, он нажал на жа  -
Такое было -
Нажально он нажал на жа.

Да, он нажал на же  -
Такое было -
Нажентно он нажал на же.


Да, он нажал на жи  -
Такое было -
Нажично он нажал на жи.

Да, он нажал на жу  -
Такое было -
Нажурно он нажал на жу.


Рецензии