***

Не делайте из женщин идеалов.
В природе идеальных нет.
Не будет и трагических финалов,
Где слышишь отрицательный ответ.

И мы не центр вселенной, дополнение,
Друг друга в этом жизненном пути!
И глупым будет очень то решение,
Кого-то себя выше вознести.

Не надо делать целою вселенной,
Где целое, там нету половин.
И женщине порой обыкновенной,
Дать к возвышению множество причин.

И про кумиров в Библии сказали,
Мол возводить грешно их для себя!
И это, что бы идеалы не искали,
В пустую себе души теребя...
                (Сенин А.В 2021-й год)


Рецензии