Гордится нами вся Земля

Рецензия на «Мнение по поводу отношения к Душе» (Рэфэша)

Ты - Человек!
С заглавной буквы!
И звание это всем к лицу.
Не упускаем верой руки.
С тем ни идя в любви ко дну.
Надежде тот лик возвращая -
Величием, истинно, труда -
Что в нас таланты раскрывает.
Гордится нами вся Земля.


Рецензии