3473. О чём, сестрички, загрустили?

О чём, сестрички, загрустили?
Неужто дождь помеха вам?
За дождь недавно ж горевали
И всё твердили, что бальзам!

И вот к окну присели дружно
И  капля дождевая нарасхват.
Прижавшись, будто равнодушно,
А глаз так радует тот аромат.

От прикосновения друг к другу
Струёю тёплой обдало.
Так продолжается по кругу:
Нам сладостно и хорошо!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии