Политиканы...

Политиканы
или
Главное чтобы костюмчик сидел



Давайте все уйдём гурьбой в политику;
И щёки будем дуть вальяжно-важно,
Как новомодные политики и критики,
В буфет будем ходить питаться и общаться,
И на постели мягкой под подушкой не нарочно кувыркаться ,
И чтобы так, -
В конец французскими губами-языками
Зацепиться,
И не увидеть вдруг недоумения на ваших-наших загорелых спелых лицах;
Тогда Россия точно отряхнётся от о сна,
И будет на народных лицах радость жизни и безумная цветущая весна!


15/09/2021


Рецензии