пРОСТо Так!

Просто Себе и Всем улыбнись!
Просто Сердце Миру РАспАХни!
Просто Любовь Себе и Миру Дари!
Просто РАдостно Живи!
Просто Себя и Мир Люби!
Просто смотри на Мир глазами Ребёнка!
Просто замечай, как красиВЫ Люди и ПриРОДа!
Просто Благо Дари Всем и Всему!
Просто Благо Твори,
Просто так и не спрашивая «Почему?»
Просто Люби Себя ни за что-то, а
Просто Так!
Просто Верь, что уже Всё ништЯк!!!
Просто ДоВерЯй Жизни и ПоТоку!
Просто Дыши Всей Грудью, ГлубОКо
Просто смотри Своим Третьим ОкОМ
Просто ЖИВИ!!! И не будь однобОКой!
Просто Будь в Единстве со Всем!
Просто вКЛЮЧи Свой Свет и Свети!
Просто Иди! ТебЯ Ждут уже Все!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

15-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии