Сонет Заколдованная Тайна

В чары!.. Своей таинственной
        Звезды.
Душой... Умом... И сердцем...
         Верю!..
Под млечным зеркалом судьбы,-
Моё доверие к той звёздной тайне
       Не измерить.

Всё что загадочно?! Необычайно...
В Бездне живёт под звёздным светом.
В нём эта - Заколдованная тайна!..
Во всем вселенским и земным приметам.
Которые видны у той моей таинственной
Звезды! А, сколько световых лет, нужно
Той езды!? Чтобы добраться, до звезды.


Рецензии