Ангелу Хранителю

Хранитель, мой Светлый Хранитель,
Рази богоборцев, рази!!
Безплотный Небесный Воитель
Во славу Христовой Руси!

Пусть пьют Божий гнев до кончины,
А после кончины — в аду!
Аукнутся наши руины,
Владыка подводит черту.

Аукнутся русские слёзы
Разрядом в миллиард киловатт,
Где годы — занозы и дозы
Внутри и снаружи болят!

Россия ждёт правды и воли,
Россия, которой здесь нет...
Таится в глубоком подполье
От грозного Неба привет...

Святой Виноградник украден,
Но совесть острее клинка!
Плетётся из шрамов и ссадин
Лихая судьба казака!

На поле мистической брани,
Прикрой меня верным лучом!
В Божественном Слове — все грани,
А этот кишлак — ни о чём!

Проходим сквозь стены, проходим,
Веди же, как прежде, веди!
Пусть выгорит мусор в народе,
Пусть солнце резвится в груди!

За ближних и дальних, за верных
Моли непрестанно Творца!
А гнусным предателям скверным
Плесни грозового свинца!!

Во славу нетленного Царства
Крепи, ради Господа Сил,
Голгофо-Распятское братство
На нашей распятой Руси.

                06.02.2019
               
(Сборник Русский Орден)


Рецензии