Как много б зёрен той же истины...

Как много б зёрен той же истины, сегодня может статься,
Или же завтра ещё ни было просыпано на них,
Как бы от шор освободить их и кому бы ни пытаться,
А всё ж поныне меж людьми (сколь ни прискорбно в том признаться)
Наиживучее из рабств – у предрассудков вековых!


Рецензии