Тяжёлые времена...

Куда всё лучшее исчезло?
Во что окунулась страна?Мы в какой то яме
Нам обещают постоянно улучшение
Но всё это когда как коммунизм?
          Страна постоянно будоражит
          За 100 лет третий строй
          Опять допотопное.убогое
          Частная собственность угрохает хоть кого
Но если у нас в крови коллективизм
Русский народ не жил волком ни когда
У на все дела были общие
Поэтому победы были всегда
          Теперь все причины валят на кого угодно
          Это же принцып недоучек и хапуг
          Хвалиться частной собственностью
          И тут же рожают толпы бедняков
Кивать на гнилой Запад
Который 300 лет так существует
Нам это всё до 1917 года надоело
Не трудовое не хотели отдавать
          А как неслись из страны имущие!!!
          Но если Вы честны
          То надо примеряться
          И что-то новое внести
А не считались ни с чем
Жили в своё удовольствие
Народ у них был быдло
И сейчас богачи других презирают
Сколько зависти и корысти кипит!!
          Зачем нам все эти пороки?
          Страна должна жить достойно
          Благополучие должно быть в каждой семье
          Где наши хорошие дети?
          Их всегда было полно в семье
Жить в 21 веке так убого
После Союза это настоящий бред
Где в экономике ни кто не разбирается
И трепят чушь везде
          Конечно и в Союзе были недостатки
          Но устранять их не готов был ни кто
          Взялись разваливать страну великую
          И до сих пор порядка нет
Так жить просто позорно
После Союза всё не то
Трепологи что угодно обещают
Это всё туманно и не надёжно
Сейчас как ни когда всплыли все пороки
          Где наш оптимизм и задор?
          Мы покоряли все высоты
          Страна достигла таких высот
          Что сейчас ни кому не достижимо
Где наше лучшее всё?
У нас прекрасная культура
Которая обогатила всю страну
А сейчас недоученные дети
Куда мы с такими показателями попрём??
          Не зря сейчас кандидаты говорят о потерях
          Нам надо менять всё
          Без оглядки на тупой Запад
          Который вечно зло нёсёт
Нам надо жить достойно
Чтобы не было столько бедных
Где наши счастливые дети??
Этот настрой для всех!Ура!!!


Рецензии