в ножны

Уберите мечи в ножны,
я другою уже не стану.
Мне порою бывает сложно,
а подчас всё по барабану».

Где-то там позабытое Эго,
приуныло среди барахла.
Летом хочется льда и снега,
а зимою весны и тепла.

Непонятные странные чувства,
и всё кружит в душе метель
Накопившийся жизненный мусор,
горько-кислый словесный коктейль.

Уберите слова в ножны,
я смогу,я стерплю, я смолчу.
Ненавидеть меня можно,
безразличной быть не хочу.

Разложу по шкафам быль и небыль,
Ворошить его не к чему.
Вынимая из ножен жребий,
Я его покорно приму.

15.09.2021
© Ольга З.К.


Рецензии