Ты лучшая на всём свете!

Ты лучшая на всём свете,
  И лучшая на Земле всей!
    Ты - главный мой добродетель
      Среди тёмных, недобрых дней!

Ты ведь неповторимая,
  Совсем не такая, как все,
    Нежная и любимая,
      Как парки, сады по весне!

Ещё ты невероятная,
  И голос твой сводит с ума,
    И самая ты приятная,
      Очень сладкая, как хурма!

Я люблю до безумия,
  Одну, поверь, только тебя!
    О тебе только думаю
      В очень тёплый день сентября!

Мне солнце с тобой лишь светит
  Уже много месяцев, дней!
    Ты лучшая на всём свете,
      И лучшая на Земле всей!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии