Глаза подними

Свеча и молитва - не спрячут тебя от грехов.
Ты крестишься редко, синхронно спасительным просьбам.
А что "о любви" нам оставил хранитель Крестов?
Глаза подними - я показывал Купол, где роспись.

Глаза подними и застанешь красивый рассвет.
И небо увидишь - там звёзды и птицы летают.
Молитвы я слышу. В них домик твой, вечер и плед.
Укрывшись которым, проблемы и страхи все тают.

15.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии