Парашюты снежинок парят... из серии Весна Апрель

Парашюты снежинок парят,
В грязной охре спрятан закат,
Целлофановой льдинки хруст
Пусть меня успокоит, пусть.

Не поймать нам снежинки бег,
Не понять её гибели след,
Тёмной лужи овал пуст
Пусть меня успокоит, пусть.

Прекратить нам нельзя закат
И забыть невозможно твой взгляд,
Не вернуть каскады из слов,
Что в сердцах мы сказали вновь…

Парашют белоснежный исчез,
Моей памяти горький срез
Пусть утопит беду навсегда
В целлофановой жижице льда.
09.04.09


Рецензии