Урежится на треть

Взорвется мир/ урежится на треть и как ни странно перед Русью преклоните вы колени.

Отбор для уцелевших.

И Русь порежится слегка
Свободы островом всплывёт
Для тех, кому отныне Бог
Святил быть вместе...


Рецензии