Волковыск в сентябре

Волковыск блистает
Осеннею красотой.
Путника встречает
Скверик  тишиной.

Побыть позволяет
Наедине с мечтой.
Которую сохраняет
Мостик над  рекой.

Взгляд привлекает
Шведскою  горой.
Поразить  желает
Великой высотой.

Сентябрь устилает
Город   бахромой.
Одеть предлагает
Сапфир   золотой.

Музыку сменяет
Шелест  лесной.
Дуэт изображает
Ветер с  листвой.

Песню напевает
В тиши  ночной.
Дрожь вызывает
Мелодией святой.

Сердце  замирает
В пелене цветной.
Которую отворяет
Городок   родной.


Рецензии