Ирине Чесноковой

Яркий вкус шоколада, ощутит, кто заглянет к ней в душу, кто-то примет в награду, а кто-то грубо отрежет - ненужно!

Кто-то выпьет улыбку, как вино Алазанской долины, совершая ошибку, но вкус шоколада сделав любимым.

Кто-то будет с ней вместе... бижутерией на один вечер, но ей станет с ним тесно и это никто не излечит.

Она будет собой, и ей другой становиться не надо, а ты смотри в её душу, смакуй, яркий вкус, горечь её шоколада.


Рецензии