Мне с тобой

Мне с тобой…

Мне с тобой тяжело,
Без тебя? Страшно думать
Мне спастись бы, да что?
Убежать в новолуние

Что же сделать ещё?
Как разбить все заборы?
Мне с тобой тяжело
Но не манят просторы

Тот апрель был лихой
Подарил твои чувства
Тяжело мне с тобой -
От любви до безумства

Может быть всё прошло?
Я ведь был твоим промыслом
Только мне тяжело
Нет надежд, только домыслы…

5 апреля 2017 г
ilay


Рецензии