От тебя до меня - серпантины дорог Триолеты

От тебя до меня – серпантины дорог,
От меня до тебя – бесконечные дали,
От тебя до меня – ветер цвета тревог,
От меня до тебя – осень цвета печали.
     Тамрико Каминохари
************************************

От тебя до меня - серпантины дорог,
Бесконечные вёрсты, пустые перроны,
Невозможность проникнуть в межзвёздные схроны...
От тебя до меня - серпантины дорог...
От тебя до меня - ветер цвета тревог,
Не соловушек трель - кружат бранью вороны...
От тебя до меня - серпантины дорог,
Бесконечные вёрсты, пустые перроны...

От меня до тебя - бесконечные дали,
Оскудевший внезапно прежде радужный слог.
Обречённость в окошках, сиротский порог...
От меня до тебя - бесконечные дали...
От меня до тебя - осень цвета печали,
В сердце, думы проник одиночества смог...
От меня до тебя - бесконечные дали,
Оскудевший внезапно прежде радужный слог...


Рецензии