С нелепой просьбой - Голосни и поддержи..

С нелепой просьбой: - "голосни и поддержи.."
Я просто не могу никак мириться...
Уж если, кто решился - "конкурсни"!
И в правилах изволь уж уместиться!
Иначе ж, от Лукавого, во грех,
Толкает необдуманностью, слепо...
Таких же, как и сам, с кагорты тех,
Кому и ДА, и НЕТ - раз плюнуть, где-то.
И дружба не рычаг! Понять бы надо,
Что здесь "давить", лишь только потерять...
Приоритетом избрана "отвага",
Но пред одним, чью "честь" стал защищать.
Ценой другого и таких ещё немало,
Жертв наберётся, ради этих голосов...
И, если честно, мне таких, совсем не жалко!
Кто "в прорубь бросится", однажды, без мозгов!

04.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии