Я Господа хвалю и славлю

                Я Господа хвалю и славлю,
                И ни на миг Его я не оставлю.
                Он поселился в сердце прочно и давно,
                И мне так славно и тепло.

                Его благодарить я не устану,
                За всё,что я имею без обмана.
                Он радость в жизни мне даёт,
                Уверенность моя растёт.

                Его благословенно Имя на века,
                Хвала и честь Ему всегда!

                05.08.2020


Рецензии