Философия слова

     *********
Нельзя сбежать от всех проблем
И ложью быт не затуманишь
Коль не решать всю суть дилемм
Наросшим «комом» жизнь раздавишь!

          **********

           *********
Коль полон верой! Знать есть надежда!
А значит рядом живёт любовь!
Коль чист душой и не невежда
Для счастья сердце приготовь!

             *********


Рецензии