одно слово...

Ты-Центр моего Мира,
Солнце,вокруг которого я.
Вот и всё...
Ч т о тут скажешь...
«Папочка...»

Звон хрустального колокольчика,
Сердце моё...
Радость твоя
Стоит жизни моей.
Что т у т скажешь...
«Папочка...»

Я-золотой цветок,
Аромат которого
Слышен далеко,
Пыльца,осыпающая
Спящие глаза твои...
Что тут-скажешь...
«Папочка...»


Рецензии