Смерть Муси

Родила Катя Архипа.
Вслед за ней - Муся Антипа.
Родила - и умерла.
Кровью, бедная, истекла.

"Коль стряслось, Катя, такое,
Выкормишь грудью обоих.
Ты же, Зизи, спрячь псалтырь,
Забывай про монастырь.

Ведь тебе, дочери старшей,
Управлять фабрикой нашей," -
Так решил Груздев, вдовец.
Ждёт покойницу Бог-Отец.


Рецензии