Наши души пульсируют вместе..

Наши души пульсируют вместе,
Наше утро приходит с рассветом.
Импульс следующий неизвестен..
Пусть же нас не касается это.

Мысли ясные в встречном потоке,
Заряжают вечерние звёзды.
И на полке застывшие строки
Оживают,в прозрении позднем.

Потерявшись на ровном месте,
И блуждая,то где-то,то рядом,
Наши души пульсируют вместе..
Это то,что им,как нельзя,надо.


Рецензии