Картинка

Можно быть самой красивой и яркой,
Иметь собственный стиль, имидж, вайб.
Читать книги, писать стихи и дарить подарки,
Иметь кучу подписчиков, под фотками сотни лайков.

Прекрасно с тобой общаться - любишь фэнтези и психологию,
Меломан - нравятся новые ритмы и виниловые пластинки.
Читаешь стихи арабских поэтов, увлечена мифологией.
Но на всё им плевать - ты нужна рядом лишь для картинки.

С тобой бы общаться под бокал полусладкого, джаз и до утра,
На все вселенские темы, но вот в чем дело:
Какой бы прекрасной душа твоя не была,
Всем им от тебя нужно лишь тело.


Рецензии