Сто лет без права осмысления

Сто лет без права осмысления,
Без права быть самим собой,
Где ритуальное глумление
Возведено в закон слепой.

Внизу, в крысятниках, клоповниках
Живые шкурки пьют свой чай...
А сверху — гвардии полковники
Дела штампуют невзначай.

Колёса гибели всё крутятся,
Как будто гайки по резьбе...
Летит в осеннюю распутицу
Звезда, покорная судьбе...

Блефует жречество - купечество,
Погасло солнце, вышел срок...
Сквозит кончина человечества,
Неумолимая, как рок.

Огонь воинствующей Истины
Крылатит Ангелов - бойцов
На брань с губителем - антихристом,
С ордой содомских мудрецов.


Рецензии