Ожила

Так много жил перетянула.
Ну что ж... Сказала, что смогла.
А после на себя взглянула
И поняла, что ОЖИЛА.

У мира срок подходит к точке.
Ты разобралась что почём.
Жизнь не напишешь на листочке.
Другие?! Вовсе не при чём.

Продукт побочный осознанья -
Суть, понимание причин.
Ты видишь предзнаменованье:
Ненужность масок и личин.

Души простой прикосновенье
Нежнейшей кожи пальцев рук
Снимает груз с сердец забвенья.
Любви тебе мой милый друг.

15.09.2021


Рецензии